Minha proposta foi aceita. Qual o próximo passo?

Última atualização: Mar 19, 2019 02:30PM ART
Em projetos de valor fixo:

Mesmo que sua proposta já tenha sido aceita pela pessoa que publicou o projeto, pedimos que aguarde a confirmação do pagamento do depósito de garantia à Workana por parte do cliente, antes que você comece a trabalhar.

Depois de confirmado esse pagamento do depósito de garantia, você pode começar a trabalhar.

Após a conclusão do trabalho, o cliente liberará o pagamento, que será creditado na sua conta da Workana para que você receba da maneira que tiver definido (mais detalhes sobre os métodos de saque aqui).

Em projetos por hora:

Mesmo que sua proposta já tenha sido aceita pela pessoa que publicou o projeto, pedimos que aguarde a confirmação do cadastro de uma forma válida de pagamento por parte do cliente, antes que você comece a trabalhar.

Conforme o cliente aprova suas horas trabalhadas, os fundos do projeto serão liberados em sua conta na Workana, para que você receba da maneira que escolheu (mais detalhes sobre os métodos de saque
aqui).

Você precisa de mais ajuda? Quer ajudar outros freelancers? Participe de nossa comunidade aqui e concorra a planos de benefícios todos os meses.