Como configurar as notificações recebidas por email

Última atualização: Jul 01, 2018 08:22PM ART

É muito simples.

Primeiro clique no seu avatar (foto), no canto direito superior da tela, no menu que irá abrir clique em seu nome:

Captura de pantalla 2017-03-23 14.29.31.png

Na tela de configurações da conta clique na aba “Notificações e alertas”:

Depois, você verá as diferentes notificações e alertas que pode configurar. Para alterar as configurações basta clicar no ícone do lápis, realizar a sua alteração e depois clicar no botão salvar. Você poderá realizar este processo todas as vezes que quiser.

Você precisa de mais ajuda? Quer ajudar outros freelancers? Participe de nossa comunidade aqui e concorra a planos de benefícios todos os meses.