Como configurar as notificações recebidas por email

Última atualização: Sep 25, 2019 03:00PM ART

É muito simples.

Primeiro clique no seu avatar (foto), no canto direito superior da tela, no menu que irá abrir em Minha conta e lo em seguida em Notificações e alertas”:

Para alterar as configurações basta clicar no ícone ao lado e realizar a sua alteração. Você poderá realizar este processo todas as vezes que quiser.

Você precisa de mais ajuda? Quer ajudar outros freelancers? Participe de nossa comunidade aqui e concorra a planos de benefícios todos os meses.