Últimos passos para considerar um projeto completo

Última atualização: Mar 19, 2019 02:28PM ART

Depois de realizadas todas as modificações necessárias e concluído o trabalho, você deverá encaminhar para o cliente os arquivos apropriados e considerar o projeto concluído.

O cliente verificará se a entrega está em conformidade com o acordo e, em caso afirmativo, aceitará a entrega. Fazendo esse procedimento, você vai liberar 100% dos fundos para sua conta na Workana.

O último passo é classificar sua contraparte. Ambos irão qualificar um ao outro, mas não terão acesso à qualificação recebida antes de realizar a qualificação de sua contraparte, para que o processo seja justo para ambas as partes.

Lembre-se que, se você trabalhou bem com um cliente e querem trabalhar juntos novamente, ele pode convidá-lo para participar de qualquer projeto que publique no futuro.😉