Sobre os prazos de entrega

Última atualização: May 08, 2018 02:11AM ART

É recomendado sempre estabelecer um prazo de entrega para os projetos. Isso permite que ambas as partes tenham total ciência do tempo do projeto e permite que a garantia da Workana seja mais efetiva. Se necessário, este prazo poderá ser alterado, por acordo mútuo das partes, ao longo do projeto.😊

Se, por algum motivo, o projeto for estendido e o prazo estipulado se esgotar, é importante chegar a um acordo acerca de uma nova data por meio de nossa plataforma. Caso contrário, a garantia da Workana se dará por anulada.

Para estabelecer um novo prazo de entrega, acesse o menu MEUS PROJETOS, entre no projeto correspondente e clique no botão PROPOR NOVO PRAZO DE ENTREGA.
Importante!
O novo prazo deve ser aceito por ambas as partes para que seja válido.