Sobre os prazos de entrega

Última atualização: Mar 19, 2019 02:31PM ART

É recomendado que o cliente sempre estabeleça um prazo de entrega para os projetos. Isso permite que ambas as partes tenham total ciência do tempo do projeto e permite que  a garantia da Workana  seja mais eficaz. Se necessário,  este prazo pode ser alterado por acordo mútuo entre as  partes ao longo do projeto 😉

Se o freelancer ,por algum motivo, verificar que o projeto precisará ser estendido ou for verificado que não poderá se cumprir o prazo estipulado é importante que seja proposto um novo prazo para que o cliente saiba o que aconteceu e possa aprová-lo. Se for necessário, faça uns dias antes da data da entrega estipulada. Deste modo, você conseguirá manter uma boa relação com o cliente ! 😄

Lembre-se que sempre a boa comunicação entre freelancer e cliente é a chave para obter um bom resultado final!

Para propor um novo prazo de entrega, clique no ícone da Workana do seu lado esquerdo no menu superior. Ele te levará ao seu Painel de controle 😊

No seu painel de controle , você encontrará um campo que registra todos os projetos em que você está trabalhando!

Clique no título do projeto no qual você quer propor o novo prazo de entrega 👇

Ao clicar no título do projeto , você entrará no ambiente do projeto em questão!

Ao lado do botão de entregar trabalho, está o botão de propor novo prazo de entrega.

Basta clicar no botão e selecionar a data futura ao qual quer propor a entrega.Irá uma mensagem ao seu cliente avisando de sua intenção de mudar o prazo de entrega do projeto 😉

Ficará faltando o ok da parte do cliente somente. Ele dando o ok da parte dele , a data da entrega muda no sistema e você é avisado 😄

Lembre- se que o novo prazo de entrega deve ser aceito por ambas as partes para que seja válido! 👍

Caso não seja acordada uma nova data de entrega através de nossa plataforma pelo chat do projeto, ficará sem efeito para a garantia da Workana ! 👀

Você precisa de mais ajuda? Quer ajudar outros freelancers? Participe de nossa comunidade aqui e concorra a planos de benefícios todos os meses.