Política de Privacidade

Última atualização: Oct 01, 2013 01:26PM ART

Quais informações nós coletamos?

Coletamos informações no momento em que você se registra em nosso site, faz um pagamento, preenche um formulário ou navega no site.

Durante um pagamento ou o registro em nosso site, conforme apropriado, pode ser solicitado a você que informe: seu nome, endereço de e-mail, endereço de correspondência, telefone de contato ou informações de cartão de crédito. Você pode, no entanto, visitar nosso site anonimamente.

Para que usamos suas informações?

Qualquer uma das informações que coletamos de você pode ser usada em uma das seguintes formas:

• Para personalizar sua experiência
    (suas informações nos ajudam a responder melhor às suas necessidades individuais)
  • Para melhorar nosso site
    (continuamos nos esforçando para melhorar as ofertas de nosso site, com base nas informações e feedbacks que recebemos de você)
  • Para melhorar nosso atendimento ao cliente
    (suas informações nos ajudam a responder com maior eficácia às suas solicitações de atendimento ao cliente e necessidades de suporte)
  • Para processar transações
    Suas informações, sejam públicas ou privadas, não serão vendidas, trocadas, transferidas ou dadas a qualquer outra empresa por qualquer motivo que seja sem seu consentimento, a não ser com o propósito expresso de entrega de produto adquirido ou serviço solicitado.
  • Para administrar um concurso, promoção, pesquisa ou outra característica do site
  • Para enviar e-mails periódicos
    O endereço de e-mail que você fornecer para o processamento de pagamentos pode ser usado para enviar para você informações ou atualizações com relação às suas solicitações e para recebimento ocasional de notícias institucionais, atualizações e informações relacionadas ao produto ou serviço adquirido, etc.

Observação: Se, a qualquer momento, você desejar cancelar sua inscrição de recebimento de futuros e-mails, nós incluímos instruções detalhadas de cancelamento de inscrição ao final de cada e-mail.

Como protegemos suas informações?

Nós implementamos uma variedade de medidas de segurança para manter a segurança de suas informações pessoais quando você envia um pagamento, faz login, envia ou acessa suas informações pessoais.

Oferecemos o uso de um servidor seguro. Todas as informações sensíveis/de crédito fornecidas são transmitidas via tecnologia de Secure Socket Layer (SSL) e, então, encriptada em nossa Base de Dados para acesso apenas de indivíduos autorizados, com direitos especiais de acesso a nossos sistemas, a quem a manutenção da confidencialidade das informações é obrigatória.

Depois de uma transação, suas informações privadas (cartão de crédito, número de identidade, dados financeiros, etc) serão guardados em arquivo por mais de 60 dias, de modo a facilitar para você a contratação em nosso site, sem ter que informar seus dados de pagamento para cada projeto que você publicar.

Nós usamos cookies?

Sim. Cookies são pequenos arquivos que um site ou seu provedor de serviço transfere para o disco rígido do seu computador através de seu navegador Web (se você permitir). Esses arquivos permitem que os sites ou sistemas de prestadores de serviços reconheçam o seu browser e capturem e lembrem de certas informações.

Nós usamos cookies para nos ajudar a lembrar e processar seus pagamentos, entender e guardar as suas preferências para futuras visitas e compilar dados agregados sobre o tráfego e a interação no site, para que possamos oferecer um site e ferramentas melhores no futuro. Poderemos contratar prestadores de serviços de terceiros para nos ajudar a compreender melhor os nossos visitantes do site. Esses prestadores de serviços não estão autorizados a usar as informações coletadas em nosso nome, exceto para nos ajudar a conduzir e melhorar o nosso negócio.

Nós divulgamos qualquer informação a terceiros?

Nós não vendemos, comercializamos ou transferimos a terceiros as suas informações pessoalmente identificáveis. Isso não inclui terceiros de confiança que nos auxiliam no funcionamento do nosso site, conduzindo nosso negócio ou atendendo você, desde que as partes concordem em manter esta informação confidencial. Podemos também divulgar as suas informações se acreditarmos que é apropriado para cumprir a lei, fazer cumprir as nossas políticas do site ou proteger nossos direitos, propriedade ou segurança, ou de outrem. No entanto, as informações do visitante que não sejam pessoalmente identificáveis podem ser fornecidas a terceiros para marketing, publicidade ou outros usos.

Links de terceiros

Ocasionalmente, a nosso critério, podemos incluir ou oferecer produtos ou serviços de terceiros em nosso site. Esses sites de terceiros têm políticas de privacidade separadas e independentes. Não temos, portanto, qualquer responsabilidade ou obrigação com relação ao conteúdo e atividades desses sites vinculados. No entanto, buscamos proteger a integridade do nosso site e agradecemos qualquer feedback acerca desses sites.

Conformidade com a Lei de Proteção à Privacidade Online da Califórnia

Como valorizamos sua privacidade, tomamos as precauções necessárias para a conformidade com a Lei de Proteção à Privacidade Online, da Califórnia. Portanto, não distribuiremos suas informações pessoais a terceiros sem seu conhecimento.

Como parte da Lei de Proteção à Privacidade Online da Califórnia, todos os usuários de nosso site podem alterar suas informações a qualquer momento, fazendo login, acessando o painel de controle e clicando, no perfil, na opção "Editar perfil".

Conformidade com a Lei de Proteção à Privacidade Online Infantil

Para estarmos em conformidade com todos os requisitos da COPPA (Childrens Online Privacy Protection Act), não coletamos informações de qualquer pessoa menor de 13 anos de idade. Nosso site, produtos e serviços são destinados a pessoas de, pelo menos, 13 anos de idade ou mais velhas.

Política Limitada à Privacidade Online

Essas políticas de privacidade online se aplicam somente às informações coletadas através de nosso site e não às informações coletadas offline.

Termos e Condições

Por favor, acesse nossa seção de Termos e Condições, onde estabelecemos o uso, disclaimers e limitações de responsabilidade que regem o uso de nosso site, em http://www.workana.com/terms

Seu Consentimento

Ao usar nosso site, você declara estar de acordo com a política de privacidade de nosso site.

Modificações às Políticas de Privacidade

Se decidirmos modificar nossas políticas de privacidade, publicaremos as alterações realizadas nesta página e/ou atualizaremos a data de modificação da Política de Privacidade abaixo.

As últimas modificações a essas políticas foram realizadas em 8 de Maio de 2012

Entrando em Contato Conosco

Se você tiver quaisquer perguntas com relação à nossa política de privacidade, você pode entrar em contato conosco usando as informações abaixo.

http://workana.com
509 Madison Avenue Suite 506
Nova York, NY 10022
EUA
suporte@workana.com