O que são os Planos de Benefícios?

Última atualização: Oct 18, 2018 03:16PM ART

Para que o profissional freelancer tenha uma melhor uma experiência através da Workana, é que desenvolvemos uma série de Planos  que você pode contratar para obter diferentes vantagens.

Cada um destes benefícios farão com que a sua experiência na Workana seja ainda mais simples.🙂

1- Quais tipos de planos eu posso contratar?

Quando você se cadastrar como profissional e ao acessar a plataforma, todos os nossos usuários são automaticamente cadastrados no plano FREE. Como o seu nome indica, este plano não tem custo algum.

A quantidade de propostas semanais disponíveis corresponde às oferecidas no sistema de conquistas da Workana e você só poderá selecionar uma categoria para mostrar em seu perfil. Isto quer dizer que você poderá realizar propostas apenas na categoria que coincida com a indicada em seu perfil.

Conheça agora quais são os planos de benefícios disponíveis e as vantagens obtidas com cada um.

Plano Plus: Neste plano, diferente do plano Free, você pode obter mais 20 propostas extras semanais (aplica-se a partir de 8 propostas obtidas, no mínimo, através do nosso sistema de conquistas atual). Além disso, te permite realizar saques duas vezes por mês (no início e no meio do mês). Este plano tem um custo mensal de USD 4,99.

Plano PROFESSIONAL : Neste plano, você pode obter 40 propostas extras semanais (aplica-se a partir de 8 propostas, no mínimo, obtidas através do nosso sistema de conquistas atual). Além disso, te permite realizar Saques Express quando você precisar! Você também terá acesso às nossas Certificações de maneira ILIMITADA. Este plano tem um custo mensal de USD 16,90.

Plano PREMIUM: Neste Plano, as suas propostas semanais ganham 100 propostas extras obtidas em nosso Sistema de Conquistas (aplica-se a partir de 8 propostas, no mínimo, obtidas através do nosso sistema de conquistas atual). Por outro lado, o plano possui o benefício do Saque Express, isto é, a possibilidade de sacar o pagamento da sua conta quando quiser, sem precisar esperar os ciclos normais de pagamento no começo e na metade do mês. Além disso, te dá acesso direto à equipe de suporte e aos executivos de contas da Workana através do nosso chat. Você também terá o benefício de receber via e-mail, a cada 2 horas, os últimos projetos publicados na plataforma (sempre de acordo com as suas habilidades e categorias selecionadas em seu perfil) e também poderá acessar as nossas Certificações de maneira ILIMITADA. Este plano tem um custo mensal de USD 24,99.

2- Como posso contratar os diferentes tipos de planos?

É muito simples e rápido contratar um plano: Você só precisa acessar a página www.workana.com/plans (estando conectado com o seu usuário na Workana) e clicar no plano que você deseja.👍

save image

3 -Como fazer o pagamento do plano ?

Atualmente na Workana, você poderá realizar o pagamento de seu plano através de: boleto bancário, cartão de crédito e/ou conta no Mercado Pago.

Se você estiver com saldo disponível em sua conta na plataforma, também poderá pagar  através deste saldo.

Uma vez realizada a contratação do plano,  o mesmo ficará ativo e será debitado automaticamente uma vez por mês do saldo de seu perfil.

Porém é muito importante lembrar que:  Se você não quer renovar seu plano, você precisa cancelar o plano antes da data de renovação, assim evita que o sistema tente renovar automaticamente.

Para manter o valor correspondente do plano em sua conta , você deve clicar em “ Configurar opções de saque” e selecionar a opção “ Manter saldo para pagar plano”. Assim poderemos enviar seu saldo normalmente , deixando sempre o valor do plano disponível em sua conta 😉

Nota : O que acontece se não seleciono a opção de manter saldo e não há saldo em meu perfil para o débito ?

Caso você não tenha selecionado esta opção e não há saldo suficiente para o débito do plano, te enviaremos um email com os passos a seguir para a regularização do pagamento.

4 -Quero mudar de plano. Como faço ?

Se deseja contratar um plano superior ao que possui atualmente, você pode fazer esta mudança em seu perfil a qualquer momento. E será cobrada somente a diferença entre os planos.

Para isto é necessário entrar no link www.workana.com/plans e clicar em “Subir de plano” no plano que deseja contratar.

O sistema então te levará a uma outra página para que você possa fazer o pagamento do valor total do novo plano, e ( em casos que a mudança tenha sido feita antes da data de vencimento do plano anterior) te restituiremos os valores correspondentes aos dias não utilizados do plano anterior.

Este valor devolvido ficará em “movimentos de minha conta” e será enviado juntamente com seus pagamentos regulares , durantes as datas de saques normais  😉

Se deseja contratar um plano inferior ao que possui atualmente, você pode fazer esta mudança em seu perfil a qualquer momento.

Para isto é necessário entrar no link  www.workana.com/plans e clicar em “Selecionar” no plano que deseja contratar.

Neste caso, serão mantidos os benefícios do plano anterior até a data de vencimento e, após esta data, será aplicado o valor e os benefícios do novo plano selecionado 🙂

5 -Contratei o plano, mas me arrependi.  Posso cancelar?

Sim, você pode cancelar quando quiser. Precisará somente entrar no link www.workana.com/plans e clicar no plano que seja cancelar.

Uma vez cancelado, serão mantidos os benefícios do plano anterior até a data de vencimento correspondente e após esta data, o plano voltará para o gratuito.

Além disso, toda e qualquer dúvida que surgir, entre em contato com nossa equipe de suporte através do Fale Conosco. Conte conosco sempre que precisar. 😉