O que são os Planos de Benefícios?

Última atualização: Jul 24, 2017 03:51PM ART

Na Workana, desenvolvemos uma série de Planos os quais você pode contratar para obter diferentes benefícios. Cada um destes benefícios farão com que a sua experiência na Workana seja ainda mais simples.

Quais tipos de planos eu posso contratar?

Ao acessar a plataforma, todos os nossos usuários são automaticamente cadastrados no plano FREE. Como o seu nome indica, este plano não tem custo algum. A quantidade de propostas semanais disponíveis corresponde às oferecidas no sistema de conquistas da Workana e você só poderá selecionar uma categoria para mostrar em seu perfil. Isto quer dizer que você poderá realizar propostas apenas na categoria que coincida com a indicada em seu perfil.

Plano Plus: Neste plano, diferente do plano Free, você pode obter mais 20 propostas extras semanais (aplica-se a partir de 8 propostas obtidas, no mínimo, através do nosso sistema de conquistas atual). Além disso, te permite realizar saques duas vezes por mês (no início e no meio do mês). Este plano tem um custo mensal de USD 4,99

Plano PROFESSIONAL : Neste plano, você pode obter 40 propostas extras semanais (aplica-se a partir de 8 propostas, no mínimo, obtidas através do nosso sistema de conquistas atual). Além disso, te permite realizar Saques Express quando você precisar! Você também terá acesso às nossas Certificações de maneira ILIMITADA. Este plano tem um custo mensal de USD 16,90

Plano PREMIUM: Neste Plano, as suas propostas semanais ganham 100 propostas extras obtidas em nosso Sistema de Conquistas (aplica-se a partir de 8 propostas, no mínimo, obtidas através do nosso sistema de conquistas atual). Por outro lado, o plano possui o benefício do Saque Express, isto é, a possibilidade de sacar o pagamento da sua conta quando quiser, sem precisar esperar os ciclos normais de pagamento no começo e na metade do mês. Além disso, te dá acesso direto à equipe de suporte e aos executivos de contas da Workana através do nosso chat. Você também terá o benefício de receber via e-mail, a cada 2 horas, os últimos projetos publicados na plataforma (sempre de acordo com as suas habilidades e categorias selecionadas em seu perfil) e também poderá acessar as nossas Certificações de maneira ILIMITADA. Este plano tem um custo mensal de USD 24,99.

Como posso contratar os diferentes tipos de planos?

Você só precisa acessar a página https://www.workana.com/plans (estando conectado com o seu usuário na Workana) e clicar no plano que você deseja.

save image

Como fazer o pagamento do plano ?

Uma vez realizada a contratação do plano,  o mesmo ficará ativo e será debitado automaticamente uma vez por mês do saldo de seu perfil.

Para manter o valor correspondente do plano em sua conta , você deve clicar em “ Configurar opções de saque” e selecionar a opção “ Manter saldo para pagar plano”. Assim poderemos enviar seu saldo normalmente , deixando sempre o valor do plano disponível em sua conta :)

Nota : O que acontece se não seleciono a opção de manter saldo e não há saldo em meu perfil para o débito ?

Caso você não tenha selecionado esta opção e não há saldo suficiente para o débito do plano, te enviaremos um email com os passos a seguir para a regularização do pagamento.

Quero mudar de plano. Como faço ?

Se deseja contratar um plano superior ao que possui atualmente, você pode fazer esta mudança em seu perfil a qualquer momento. E será cobrada somente a diferença entre os planos.

Para isto é necessário entrar no link https://www.workana.com/plans e clicar em “Subir de plano” no plano que deseja contratar.

O sistema então te levará a uma outra página para que você possa fazer o pagamento do valor total do novo plano, e ( em casos que a mudança tenha sido feita antes da data de vencimento do plano anterior) te restituiremos os valores correspondentes aos dias não utilizados do plano anterior.

Este valor devolvido ficará em “movimentos de minha conta” e será enviado juntamente com seus pagamentos regulares , durantes as datas de saques normais  :)

Se deseja contratar um plano inferior ao que possui atualmente, você pode fazer esta mudança em seu perfil a qualquer momento.

Para isto é necessário entrar no link https://www.workana.com/plans e clicar em “Selecionar” no plano que deseja contratar.

Neste caso, serão mantidos os benefícios do plano anterior até a data de vencimento e, após esta data, será aplicado o valor e os benefícios do novo plano selecionado :)

Contratei o plano, mas me arrependi.  Posso cancelar?

Sim, você pode cancelar quando quiser. Precisará somente entrar no link https://www.workana.com/plans e clicar no plano que seja cancelar.

Uma vez cancelado, será mantido os benefícios do plano até a data de vencimento correspondente e após esta data, o plano voltará para o gratuito.

Você precisa de mais ajuda? Quer ajudar outros freelancers? Participe de nossa comunidade aqui e concorra a planos de benefícios todos os meses.