Como funciona a moderação de mensagens na Workana

Última atualização: Jun 30, 2018 03:35PM ART

Se você enviou uma mensagem para um usuário e ela parece ter entrado em moderação, é porque ela provavelmente não cumpriu com as políticas do site.

Nossos moderadores estão encarregados de aprová-la ou reprová-la, avaliando se a mensagem é válida ou não.

Este processo pode demorar e agradecemos, desde já, a sua compreensão a respeito.

Possíveis razões pelas quais minha mensagem está aguardando aprovação

- Você incluiu links de sites externos à Workana
- Você enviou um portfólio por meio de um link externo à Workana (lembre-se de que seu portfólio deve estar em seu próprio perfil da Workana, por meio da integração com o Behance, como ensinamos aqui.
- Você solicitou contato fora da plataforma por meio de email, Skype ou alguma rede social.
- Você ofereceu/solicitou pagamentos por fora da plataforma.

Leve em conta que o moderador avalia o contexto no qual esse tipo de informação foi enviado e que, se ele constatar que o link enviado ou os detalhes do pagamento se referem unicamente à proposta em si, sua mensagem será aprovada sem problemas :)

Como é o processo de moderação? O que vai acontecer com a minha mensagem?

Mensagem Aprovada

Se sua mensagem for aprovada, ela será enviada à sua contraparte no momento em que for aprovada.

Mensagem Editada

Se a sua mensagem foi editada, isso implica que o moderador eliminou de sua mensagem os elementos que não cumprem com as nossas políticas. A mensagem editada é enviada à sua contraparte no momento em que é aprovada.

Mensagem Reprovada

Por outro lado, se a mensagem for reprovada, ela ficará em sua caixa de mensagens e não poderá ser visualizada pela sua contraparte.

Este processo pode demorar e agradecemos, desde já, a sua compreensão a respeito.

Lembre-se que é muito importante que todas as comunicações e pagamentos sejam realizados por meio da plataforma. Desse modo, podemos aplicar nossa garantia caso seja necessária.

Leve em conta que a violação de nossas
políticas põe em risco a sua permanência na plataforma.

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato conosco. Estamos aqui para ajudar.