Não posso verificar meu telefone

Última atualização: Nov 06, 2014 04:52PM ART
Se você está com problemas para verificar seu telefone, recomendamos que cheque os seguintes passos e faça outra tentativa:

1. O número a ser verificado pode ser tanto fixo como celular. É indiferente :-)

1. Lembre-se de indicar sempre o código do seu país + código da cidade + número de telefone. Tenha paciência, às vezes as companhias telefônicas atrasam o envio do código, mas continue tentando.

1. Se o código demorar para chegar, pode ser que ao informá-lo, a Workana indique que não é válido. Se isto acontecer, repita os passos anteriores para voltar a informar um novo código.

1. Não é possível que duas contas compartilhem o mesmo número de telefone. Se o telefone a ser verificado já foi informado em outra conta da Workana:
  2. Se a conta já foi fechada, teremos que reabri-la para que você possa utilizá-la.
  3. Se a conta ainda se encontra ativa e for de outro membro da sua família, você deverá escolher outro número para validá-la.
  4. Se você possui duas contas na Workana, deverá fechar uma delas, pois não é permitido que um mesmo usuário possua duas contas ativas.