Desejo alterar uma avaliação emitida para outro usuário

Última atualização: Sep 11, 2014 05:15PM ART
Porque não modificamos as avaliações:

Isso quitaria a credibilidade a Workana e por tanto a todos seus usuários. Um dos melhores aspectos de Workana é que as avaliações são comprovadas. O dinheiro e o trabalho são feitos inteiramente pela plataforma, e por isso sabemos que o serviço foi realizado. Se permitirmos mudanças isso vai à contra da confiança que o usuário possa ter no futuro de nossos serviços.

Mudar uma avaliação quando já foi feita pública a da contraparte é injusto. Um mecanismo chave sobre como funcionam as avaliações de Workana é a possiblidade de avaliar antes de saber como nos vão avaliar. Desta maneira não estamos influenciados pelo o que o outro disse e nossa avaliação será mais sincera.

Antes de liberar os fundos e avaliar devemos nos assegurar que o projeto está totalmente completo e correto. Supõe-se que uma vez que sejam avaliadas as contrapartes já não existe a necessidade de mudanças e o projeto está terminado por isso que não devem surgir exigências posteriores a este passo.