Desejo alterar uma avaliação emitida para outro usuário

Última atualização: Jun 29, 2018 02:43AM ART

As avaliações disponíveis nos perfil de cada usuário,  são feitas uma única vez, o cliente avalia o desempenho do freelancer e o freelancer avalia a experiência de trabalhar com o cliente. 😉

A Workana não altera, não modifica nem edita os feedbacks pois se tratam de uma experiência única, pessoal e que deve ser fiel ao resultado da contratação. 👍

Porque não modificamos as avaliações:

Isso quitaria a credibilidade a Workana e por tanto a todos seus usuários. Um dos melhores aspectos de Workana é que as avaliações são comprovadas. O dinheiro e o trabalho são feitos inteiramente pela plataforma, e por isso sabemos que o serviço foi realizado.

Se permitirmos mudanças, isso vai à contra da confiança que o usuário possa ter no futuro de nossos serviços.

Mudar uma avaliação quando já foi feita pública a da contraparte é injusto. Um mecanismo chave sobre como funcionam as avaliações de Workana é a possibilidade de avaliar antes de saber como nos vão avaliar. Desta maneira não estamos influenciados pelo o que o outro disse e nossa avaliação será mais sincera.

Antes de liberar os fundos e avaliar devemos nos assegurar que o projeto está totalmente completo e correto. Supõe-se que uma vez que sejam avaliadas as contrapartes já não existe a necessidade de mudanças e o projeto está terminado por isso que não devem surgir exigências posteriores a este passo.

A avaliação é um recurso muito importante na Workana, através desse sistema é possível ter uma ideia de como foi o resultado do projeto.

Muitos usuários levam em consideração o histórico de qualificações do perfil, antes de contratar ou de apresentar uma proposta. 😉