Garantía com o Workana Time Report

Última atualização: Jul 01, 2018 07:28PM ART

Garantindo seu pagamento em projetos por hora com o Workana Time Report

Na Workana, queremos que, como freelancer, você possa trabalhar com tranquilidade. Grande parte disto é saber que o seu pagamento estará garantido quando você fizer bem o seu trabalho. Em projetos por hora, esta garantia se dará pela utilização do nosso Workana Time Report (WTR). Se você ainda não o conhece, pode fazê-lo aqui

Para poder garantir seu pagamento, você deve relatar as suas horas com esta ferramenta.

Por quê? Porque desta maneira, o cliente recebe detalhes do seu trabalho, sabe que o tempo

foi registrado com um software seguro e, se desejar, pode revisar as capturas de tela do seu

tempo dedicado às tarefas.

Isto significa que todo tempo relatado com o WTR será pago? NÃO, o cliente deve primeiro

aprovar as horas trabalhadas. Se as recusar, seguiremos o nosso processo normal de

arbitragem.

O que acontece com as horas relatadas manualmente? Sabemos que em muitos casos, ainda se trabalhará com as horas relatadas dessa forma. Não é um problema quando já existe uma relação de confiança entre o cliente e você. Entretanto, estas horas não contarão com garantia de pagamento, em caso de rejeição ou problemas com o meio de pagamento do cliente.

O que significa as horas incluídas manualmente que não têm garantia? Há duas

possibilidades. Primeiro, que o cliente rejeite as horas. Neste caso, você não poderá disputar

o pagamento dessas horas e deverá aceitar que o cliente não enviará um pagamento pelo

seu trabalho. Recomendamos que tente dialogar com ele sobre o tema para encontrar uma

solução. A segunda possibilidade é que o cliente tenha aprovado o pagamento e seu meio de

pagamento falhe ou não tenha fundos suficientes. Nestes casos, a Workana retirará os fundos de sua conta até que o cliente realize o pagamento.

Acreditamos que a utilização do WTR ajudará os profissionais a relatarem as horas de maneira mais organizada, além de dar mais segurança e confiança à relação com os clientes. Quando as horas são relatadas manualmente, é normal esquecer de fazê-lo durante toda a semana e relatá-las todas juntas, as vezes até por várias semanas. Isto gera problemas para o cliente (já não sabe bem interpretar se o que foi relatado está certo ou não) e para você (se você não tomou nota do seu tempo, não sabe exatamente o quanto dedicou).

Você quer saber mais sobre o WTR?

Workana Time Report para projetos por hora​

O que é e para que usar o Workana Time Report (tutorial)

Quer baixar o aplicativo? https://www.workana.com/time-report

Você precisa de mais ajuda? Quer ajudar outros freelancers? Participe de nossa comunidade aqui e concorra a planos de benefícios todos os meses.