Como deve ser a entrega final de um projeto?

Última atualização: Mar 19, 2019 02:33PM ART
As entregas finais de um projeto devem cumprir com uma série de condições que podem ser consideradas válidas, tanto por parte do cliente como por parte da Workana.

As condições para as entregas finais são:

1) O programa deve ser entregue por completo e funcionando em formato executável, assim como o código fonte completo de todo o trabalho realizado.

2) Os entregáveis devem estar em perfeitas condições e prontos para executar, da seguinte maneira (em função da natureza das prestações):
  1. Para os sites ou outras prestações do lado do servidor, destinados a existir só uma vez e em um só lugar no ambiente do cliente, o entregável deve ser instalado pelo vendedor em perfeitas condições e pronto para executar no ambiente do comprador.
  2. Para trabalhos gráficos, os arquivos devem ser entregues, com tipografías incluídas e prontas para impressão, se for necessário, acompanhados de duas cópias em imagem do arquivo vetorial correspondente (uma em alta resolução e outra em baixa resolução).

Todas as entregas serão consideradas “trabalho por encomenda”, sob a lei de Direitos Autorais. O comprador receberá direitos autorais exclusivos e completos sobre todo o trabalho recebido.

Para mais informações, veja o nosso Acordo de Usuário 🙂