Primeiros passos

Última atualização: Mar 29, 2017 11:22AM ART
É muito simples

1. Crie o seu perfil na Workana (escolha sua categoria, informe as suas habilidades e histórico

profissional detalhadamente e mostre o seu portfólio).

2. Veja os projetos publicados e comece a enviar as suas propostas

3. O cliente recebe as propostas e escolhe o candidato

4. Neste mesmo momento, ele realiza um pagamento que a Workana retém como depósito em

5. Juntos, desenvolvem o trabalho requerido trocando todo o material que for necessário através da

plataforma, tanto mensagens quanto arquivos. Deste modo, a Workana realiza um seguimento

completo do processo, assegurando a garantia de cumprimento de ambas as partes.

6. Uma vez que o trabalho for entregue, o cliente autoriza que a Workana libere o pagamento para

você e assim completa o projeto, cada qual obtendo uma qualificação justa.

Seguro, confiável, simples.

Seja bem vindo à Workana.