Chaves para criar o seu perfil como profissional

Última atualização: Jul 20, 2018 05:37PM ART

Se você quer oferecer os seus serviços como profissional, a primeira coisa que deve fazer é criar o seu perfil na Workana  e realizar todos os passos que são mostrados em seu painel de controle (Teste obrigatório, verificação telefônica, etc) 👍

captura de tela - criar um perfil na Workana.png

Uma vez que completar estes passos, você pode começar a sua busca entre os tantos projetos que são publicados na Workana diariamente.

Lembre-se que é muito importante que todas as comunicações e pagamentos ocorram dentro da plataforma para que você possa trabalhar de maneira segura.😉

Você precisa de mais ajuda? Quer ajudar outros freelancers? Participe de nossa comunidade aqui e concorra a planos de benefícios todos os meses.

Este tema e muitos outros você pode ver com mais detalhes no curso feito pela Workana "Como se tornar um Freelancer de Sucesso"  🙂