Como escrever uma boa proposta e escolher com quais clientes entrar em contato

Última atualização: Aug 29, 2019 03:39PM ART

Uma vez que você tenha encontrado um projeto ao qual deseja se candidatar, é crucial que leia cuidadosamente a informação oferecida e se assegure de que tudo está claro. Se tiver dúvidas ou acreditar que falta alguma informação, o melhor é publicar uma mensagem e perguntar ao autor do projeto. Isto lhe permitirá ser mais específico sobre os seus objetivos.🎯

Quando entender claramente o que o autor do projeto está buscando, você poderá enviar uma proposta indicando como realizaria o trabalho e o valor que deseja cobrar por isso (considerando a comissão da Workana). Naturalmente, é importante que também realize uma apresentação de você mesmo e informe quais são os seus conhecimentos em relação ao projeto publicado.🙂
Para te ajudar com isso, queremos te passar algumas dicas que consideramos úteis:

✔Nosso blog que está sempre atualizado com dicas em relação aos assuntos do dia a dia da plataforma;
✔Na Workana TV você encontra tutoriais de como montar uma boa proposta e como melhorar seu texto de apresentação;
✔A Calculadora Freela para descobrir qual valor você pode cobrar dentro de sua expectativa.

Você terá acesso aos detalhes acessando os links abaixo:

https://www.workana.com/blog/pt/freelanceando-pt/vencendo-o-desafio-do-primeiro-projeto/
https://www.youtube.com/user/WorkanaTV
https://www.calculadorafreela.com/

Você pode fazer perguntas e responder aos outros freelancers da Workana aqui