Como escrever uma boa proposta e escolher com quais clientes entrar em contato

Última atualização: Jul 20, 2018 05:37PM ART

Uma vez que você tenha encontrado um projeto ao qual deseja se candidatar, é crucial que leia cuidadosamente a informação oferecida e se assegure de que tudo está claro. Se tiver dúvidas ou acreditar que falta alguma informação, o melhor é publicar uma mensagem e perguntar ao autor do projeto. Isto lhe permitirá ser mais específico sobre os seus objetivos.🎯

Quando entender claramente o que o autor do projeto está buscando, você poderá enviar uma proposta indicando como realizaria o trabalho e o valor que deseja cobrar por isso (considerando a comissão da Workana). Naturalmente, é importante que também realize uma apresentação de você mesmo e informe quais são os seus conhecimentos em relação ao projeto publicado.🙂

Você pode fazer perguntas e responder aos outros freelancers da Workana aqui

Este tema e muitos outros você pode ver com mais detalhes no curso feito pela Workana "Como se tornar um Freelancer de Sucesso"  🙂