Como escrever uma boa proposta e escolher com quais clientes entrar em contato

Última atualização: May 02, 2016 02:18PM ART

Uma vez que você tenha encontrado um projeto ao qual deseja se candidatar, é crucial que leia

cuidadosamente a informação oferecida e se assegure de que tudo está claro. Se tiver dúvidas ou

acreditar que falta alguma informação, o melhor é publicar uma mensagem e perguntar ao autor do

projeto. Isto lhe permitirá ser mais específico sobre os seus objetivos.

Quando entender claramente o que o autor do projeto está buscando, você poderá enviar uma proposta

indicando como realizaria o trabalho e o valor que deseja cobrar por isso (considerando a comissão da

Workana). Naturalmente, é importante que também realize uma apresentação de você mesmo e informe

quais são os seus conhecimentos em relação ao projeto publicado.

Você pode fazer perguntas e responder aos outros freelancers da Workana aqui