Como determinar quanto cobrar do cliente

Última atualização: Nov 06, 2014 05:24PM ART
Ao enviar uma proposta, você deve se apresentar e também detalhar os seus conhecimentos em relação

ao projeto publicado, especificar com realizaria o projeto e indicar o valor que deseja cobrar pelo mesmo.

Sabemos que determinar o valor do seu próprio trabalho pode ser uma tarefa difícil na qual entram em

jogo muitos fatores.

Aqui, deixamos alguns conselhos para te ajudar nesta tarefa.