Como determinar quanto cobrar do cliente

Última atualização: Apr 25, 2018 12:24PM ART
Ao enviar uma proposta, você deve se apresentar e também detalhar os seus conhecimentos em relação ao projeto publicado, especificar com realizaria o projeto e indicar o valor que deseja cobrar pelo mesmo.

Sabemos que determinar o valor do seu próprio trabalho pode ser uma tarefa difícil na qual entram em jogo muitos fatores.

Aqui, deixamos alguns conselhos para te ajudar nesta tarefa 😉

Outras ferramentas que podem ajudar a criar seu orçamento:

Como estipular seu valor/hora?

Quanto ganham os freelancers na América Latina?