Como faço para retirar/cobrar meu pagamento?

Última atualização: Sep 04, 2019 03:20PM ART
O primeiro passo que você deve tomar para assegurar o pagamento do seu saldo na Workana é configurar seu método de saque e a frequência do pagamento.

Nas imagens seguintes, mostraremos como fazer isso: 😉

Dentro deste painel você pode configurar: o valor mínimo que você quer que te enviemos o dinheiro, em que momento do mês, o método de pagamento e com qual conta de e-mail tem associado este método de pagamento.

Uma vez realizados todo os passos, não se esqueça de clicar em "Salvar" para finalizar corretamente a configuração 😉

Se você tem mais dúvidas sobre as datas de pagamento, não deixe de visitar nosso Calendário de Saques para mais informações.