A importância de não trocar dados de contato

Última atualização: Sep 04, 2019 03:47PM ART
Ao acessar a Workana, você tem acesso a nossas Políticas e ao nosso Contrato do Usuário.

Os dois pontos mais destacados que permitem que a Workana assegure o desenvolvimento dos seus

trabalhos são:

1. As comunicações

2. Os pagamentos

É muito importante que todas as comunicações e pagamentos sejam realizados através da plataforma, já que somente deste modo poderemos cumprir a nossa garantia, caso seja necessário.😉

Assim o mostram as nossas Políticas e o nosso Contrato do Usuário.

Caso seja verificado que houve troca de dados de contato entre freelancer e cliente. Ambos podem receber sanções em seus perfis. Aqui voce pode ler mais sobre estas sanções .

Você precisa de mais ajuda? Quer ajudar outros freelancers? Participe de nossa comunidade aqui e concorra a planos de benefícios todos os meses.