Recursos

Última atualização: Aug 15, 2019 03:24PM ART

A Workana conta com uma infinidade de recursos e canais para te ajudar no começo da sua carreira como Freelancer! 🙂

Você pode contar com o nosso Blog, um espaço repleto de dicas, conselhos e histórias que servirão tanto de guia como de inspiração.

Temos também tutoriais disponíveis na WorkanaTV acesse e aproveite!

Interaja conosco através dos nossos perfis sociais no Twitter, Facebook, Instagram e LinkedIn .

E se tiver qualquer dúvida ou consulta visite o nosso Centro de Ajuda ou escreva para nós através da nossa página de contato. Nossa equipe ficará feliz em poder te ajudar! 😉

Há ainda, aqui na Workana, a possibilidade de você interagir com outros freelancer através da nossa Comunidade Workaneira, nela você poderá esclarecer suas dúvidas e orientar profissionais com base em suas experiências na plataforma.

Você precisa de mais ajuda? Quer ajudar outros freelancers? Participe de nossa comunidade aqui e concorra a planos de benefícios todos os meses!🙂