Como posso pagar um projeto por hora?

Última atualização: Oct 15, 2019 06:16PM ART

Na Workana, oferecemos a você diferentes meios de pagamentos para os seus projetos. 🙂

No caso dos Projetos por hora, existem duas formas de realizar o pagamento:

1. Autorizando um método de pagamento válido; ou
  2. Enviando o pagamento de 10Hrs adiantadas à sua conta da Workana;

Como funciona cada uma das opções?

Para autorizar um método de pagamento, você deve acessar a página do seu projeto e clicar no botão “Adicionar método de pagamento”, na página do seu projeto.

Após clicar no botão “adicionar método de pagamento” irá abrir a página para autorizar um método de pagamento:

Você poderá adicionar um cartão de crédito internacional para validar seu projeto, é possível escolher entre American Express, Mastercard, Visa, Discover e Diners Club (válido apenas na Colômbia).

Informamos que para validar seu cartão de crédito, será feita uma cobrança equivalente a 3Hrs de trabalho do profissional selecionado.
Se esta operação for aprovada, seu cartão de crédito ficará vinculado a seu projeto e a cobrança gerada será devolvida automaticamente dentro das próximas 3 ​/4​  semanas úteis.
🙂

É importante lembrar que os projetos por hora pagos por cartão de crédito são cobrados em Dólar, pois a cobrança é feita por um processador internacional. Isso pode gerar diferenças no valor de cada hora e também poderá gerar custos adicionais em sua fatura (como impostos, por exemplo - verificar com sua operadora de cartão de crédito).

Se você preferir utilizar o saldo disponível em sua conta na Workana para pagar as horas aprovadas, lembramos que é preciso ter um saldo maior que 10 vezes o valor hora. Por exemplo, se você aceitou uma proposta com o valor hora de 20 reais, você precisa ter mais de 200 reais em sua conta, como crédito disponível.

Se o seu saldo for inferior, o sistema irá cobrar o pagamento das horas aprovadas, diretamente em seu cartão vinculado.

🎯 Para adicionar créditos em sua conta na plataforma, é bem simples. Na barra de menu você poderá ver a opção ‘’Minhas finanças’’ e ali há como alternativa ‘’Adicionar crédito’’.

Na página de pagamento, você poderá informar o valor ( lembrando que precisa ser maior que 10x o valor da hora aprovada) e escolher ''outro método de pagamento''

Assim que o pagamento for confirmado pelo processador, o saldo estará disponível em sua conta e você poderá conferir acessando ‘’Minhas finanças’’.
Este valor poderá ser utilizado para pagar as horas do profissional, aprovadas no Diário de Trabalho.