Como posso pagar um projeto por hora?

Última atualização: Apr 20, 2018 11:10AM ART

Na Workana, oferecemos a você diferentes meios de pagamentos para os seus projetos.

No caso dos Projetos por hora, existem duas formas de realizar o pagamento 🙂:

1. Autorizando um método de pagamento válido; ou
  2. Enviando o pagamento de 10Hrs adiantadas à sua conta da Workana;

Como funciona cada uma das opções?

Para autorizar um método de pagamento, você deve acessar a página do seu projeto e clicar no botão “Adicionar método de pagamento”, na página do seu projeto.

Após clicar no botão “adicionar método de pagamento” irá abrir a página de escolha do método de pagamento, na qual você poderá ver as duas opções disponíveis e optar por uma delas.

Você poderá adicionar um cartão de crédito internacional para validar seu projeto, é possível escolher entre American Express, Mastercard, Visa, Discover e Diners Club (válido apenas na Colômbia).

Informamos que para validar seu cartão de crédito, será feita uma cobrança equivalente a 3Hrs de trabalho do profissional selecionado. Se esta operação for aprovada, seu cartão de crédito ficará vinculado a seu projeto e a cobrança gerada será devolvida automaticamente dentro das próximas 3 ​/4​  semanas. 🙂

É importante lembrar que os projetos por hora pagos por cartão de crédito são cobrados em Dólar, pois a cobrança é feita por um processador internacional. Isso pode gerar diferenças no valor de cada hora e também poderá gerar custos adicionais em sua fatura (como impostos, por exemplo - verificar com sua operadora de cartão de crédito).

Se preferir utilizar qualquer um de nossos métodos de pagamento disponíveis em sua moeda local, deverá mudar de opção e escolher a modalidade de valor pré-pago.

Neste caso, você poderá realizar o pagamento através de qualquer um dos nossos métodos de pagamento vigentes, adicionando à sua conta da Workana o valor equivalente a 10Hrs de trabalho. Este valor será utilizado para pagar as horas do profissional escolhido apenas se você aprovar as mesmas no Diário de Trabalho.

Até que estas horas não sejam completadas, os valores ficarão disponíveis em sua conta e você poderá verificar os detalhes nas Movimentações da sua conta.😉