Políticas de cancelamento da contas

Última atualização: Jun 28, 2018 02:57AM ART

Posso perder a minha conta na Workana? Por quê?

Existem várias razões pelas quais a Workana pode cancelar a sua conta no site.

De acordo com nosso Contrato de Usuario e as Políticas do Site, qualquer descumprimento de pontos presentes nesses documentos pode resultar no encerramento da sua conta na Workana.

Ao se registrar na workana, é necessário que você aceite os nossos Termos e Condições e nossas Políticas de privacidade. Este ponto é uma condição para realizar o seu registro no site, sem exceções.

save image

Ao aceitar nossos Termos e condições, você aceita explicitamente o ponto “Cessação da utilização”, onde informamos:

O usuário concorda que a Workana, por critério próprio, pode suspender ou cessar seu acesso ao sítio eletrônico e Recursos, com ou sem notificação e por qualquer natureza, incluindo, sem limitação, violação aos Termos de Serviço. Qualquer suspeita de atividade ilegal, fraudulenta ou abusiva pode fundamentar a cessação de nosso relacionamento, podendo até ser informada a autoridades legais. Sob suspensão ou cessação, seu direito aos Recursos fornecidos cessará imediatamente, e reservamo-nos o direito de remover ou deletar qualquer informação armazenada, incluindo dados de conta ou login.

Qualquer reclamação posterior ao cancelamento da sua conta será, portanto, nula.