Vejo diferentes badges nos perfis. O que cada um significa?

Última atualização: Jun 29, 2018 07:27AM ART

O que é um badge?

Chamamos de Badge aqueles “distintivos” que você encontra nos perfis dos usuários dentro da Workana. Estes distintivos representam a experiência que cada usuário tem trabalhando através da plataforma.

Quais badges existem e o que cada um representa?

Em primeiro lugar, contamos com os badges que representam o Nível no qual um profissional se encontra, de acordo com o nosso Sistema de Conquistas.

iron.pngIRON: Nível inicial, é um profissional que ainda não completou nenhum projeto, e geralmente ainda não completou 100% do seu perfil.

bronze.pngBRONZE: Para chegar a este nível, é necessário que o usuário: confirme o seu email, tenha um perfil completo, realize o teste obrigatório da Workana e confirme o seu celular.

silver.pngSILVER: Para chegar a este nível, o usuário deve ter completado pelo menos um projeto com 5 estrelas de avaliação. Não é possível ser Silver ou superior se a média geral for menor do que 4 estrelas ou se possuir algum descumprimento nos últimos 4 meses.

gold.png GOLD: É necessário que o usuário tenha recebido 4-5 estrelas dos clientes para chegar a este nível. Não é possível ser Gold ou superior se a média geral for menor do que 4 estrelas ou se possuir algum descumprimento nos últimos 4 meses.

platinum.png PLATINUM: Este usuário é quase um expert, não só em sua área profissional, mas também como usuário dentro da Workana. Significa que ele recebeu 5 estrelas de pelo menos 4 clientes e obteve uma remuneração maior do que 500USD até o momento. Não é possível ser Platinum ou superior se a média geral for menor do que 4 estrelas ou se possuir algum descumprimento nos últimos 4 meses.

hero.png HERO: Este usuário é o que chamamos de “super expert”. Recebeu 5 estrelas de pelo menos 10 clientes, obteve pelo menos 100USD com rating 5 estrelas. Não é possível ser Hero se a média geral for menor do que 4 estrelas ou se possuir algum descumprimento nos últimos 4 meses.

top.pngTOP 100: Apenas os profissionais que estão entre os primeiros 100 lugares do nosso ranking possuem este badge.

premium.pngPREMIUM: Este badge está no perfil dos profissionais que contrataram o nosso plano de benefícios Premium.

partner.pngPARTNER: Este badge é exclusivo dos profissionais verificados pela Workana, que demonstraram um grande empenho na plataforma.

verificada.pngCONTA VERIFICADA: Este badge está na conta dos profissionais para os quais a Workana conseguiu enviar pagamentos com êxito.

E depois existem os badges que indicam quando um Profissional é um usuário certificado, isto é, que ele completou de forma satisfatória pelo menos um Teste de Certificação nas diferentes áreas de expertise (Design e Multimídia, Tradução e Conteúdos, etc).

Entendemos que é muito importante que você possa compreender estes distintivos na hora de escolher o profissional que deseja contratar.

E, como sempre, lembre-se de manter uma boa conversa com o profissional antes de começar para combinar os alcances do projeto e para que o mesmo seja satisfatório para ambas as partes.