Vejo diferentes badges nos perfis. O que cada um significa?

Última atualização: Dec 03, 2019 10:10AM ART

O que é um badge?

Chamamos de Badge aqueles “distintivos” que você encontra nos perfis dos usuários dentro da Workana. Estes distintivos representam a experiência que cada usuário tem trabalhando através da plataforma.

Quais badges existem e o que cada um representa?

Em primeiro lugar, contamos com os badges que representam o Nível no qual um profissional se encontra, de acordo com o nosso Sistema de Níveis.

top.pngTOP 100: Apenas os profissionais que estão entre os primeiros 100 lugares do nosso ranking possuem este badge.

premium.pngPREMIUM: Este badge está no perfil dos profissionais que contrataram o nosso plano de benefícios Premium.

partner.pngPARTNER: Este badge é exclusivo dos profissionais verificados pela Workana, que demonstraram um grande empenho na plataforma.

Entendemos que é muito importante que você possa compreender estes distintivos na hora de escolher o profissional que deseja contratar.

E, como sempre, lembre-se de manter uma boa conversa com o profissional antes de começar para combinar os alcances do projeto e para que o mesmo seja satisfatório para ambas as partes.