Como configurar seu saque pela Transferência Bancaria

Última atualização: May 11, 2015 05:14PM ART

Se você vive no Brasil , você poderá fazer o saque de seus pagamentos através de transferência local 😎

Com esta modalidade , você poderá receber seus pagamentos em sua conta bancária dentro de 72 horas úteis e com um custo de serviço de transação de R$ 3,00!

☝️ IMPORTANTE: O valor mínimo para transferencia é de R$ 10

Aqui te explicamos o passo a passo de como você deve configurar seus dados : ✍️

Entre na aba de “ Configurar opções de saque” e selecione a opção “ Transferência Bancária Local “ e clique no botão “ Configure”.

O formulário a seguir, deverá ser preenchido com seus dados e os dados de sua conta.

☝️ IMPORTANTE! Lembre-se que em caso de vincular uma conta de terceiros, todos os dados devem indicar os dados do titular da conta bancária!

1. Primeiro nome do titular da conta: O/os nomes do titular da conta bancária
  2. Último nome do titular da conta: O/os sobrenomes do titular da conta bancária
  3. Data de nascimento
  4. CPF do titular
  5. Número de telefone do titular da conta (caso o processador precise validar os dados com o titular da conta bancária, somente para o primeiro saque)
  6. Endereço do titular: Rua
  7. Endereço do titular: Número da Rua
  8. Endereço do titular: CEP
  9. Endereço do titular: Cidade
  10. Endereço do titular: Estado
  11. Selecione o banco
  12. Selecione o tipo de conta
  13. Selecione o país do banco
  14. Indique sua conta bancária
  15. Indique a agência

☝️ IMPORTANTE: de acordo com o seu banco, você deverá informar a conta e a agência em um formato diferente. Na imagem abaixo você pode visualizar os detalhes:

Você precisa de mais ajuda? Quer ajudar outros freelancers? Participe de nossa comunidade aqui e concorra a planos de benefícios todos os meses.😊