Como configurar seu saque pela Transferência Bancaria

Última atualização: May 11, 2015 05:14PM ART
  •   Selecione o seu Banco, você só deve clicar no menu e selecionar a opção que corresponda ao seu Banco.
  • Código da Agência: introduza o código que identifica a agência do seu banco. Informe somente os números antes do dígito. Ex.: Se sua agência é 1234-5, informe somente 1234..Se o número da sua agência contém um X, substitua esta letra por um zero (0).
  • Tipo de conta: selecione uma conta corrente ou poupança.
  • Número da conta: indique o número da sua conta. Informe todo o número da conta, inclusive o dígito separado por hífen. Ex.: Se sua conta é 12345-6, informe exatamente assim. .Se o número da sua conta contém um X, substitua esta letra por um zero (0)..Se sua conta possui o código da transação para conta corrente ou poupança, não é necessário colocar esta informação, pois você já informou qual o tipo da conta.
  • Titular: o nome que aparece na conta cadastrada. Escreva tal e como aparece nela, sem abreviá-lo e sem acentos.
  • CPF: informe o seu CPF (número de identificação fiscal brasileiro para pessoas físicas).
Observação: Não é possível cadastrar uma conta de pessoa jurídica (empresa).