Quando eu posso receber uma violação?

Última atualização: Jun 28, 2018 12:04AM ART
Quando um projeto não for finalizado com a liberação de 100% dos fundos depositados pelo cliente ao profissional, tanto um quanto o outro podem receber uma violação em seu perfil por não finalizar o projeto de forma satisfatória.

Os projetos que são resolvidos por meio de uma arbitragem - nas quais a Workana atua como mediadora -, no momento de decidir sobre a liberação dos fundos, a Workana também pode deixar uma violação no perfil de qualquer uma das partes se considerar que parte do que foi combinado inicialmente entre cliente e profissional não foi cumprido.

Por esta razão, e para evitar possíveis violações em seu perfil, é fundamental que durante o desenvolvimento do projeto a comunicação se mantenha ou pelo menos seja atualizada por meio da plataforma, na página de mensagens do projeto, e que o alcance do projeto e os prazos sejam definidos antes que o depósito em garantia seja realizado.

Possíveis razões de uma violação:

• Uma violação pode ser concedida quando:
  • Uma das partes não responde à contraparte por mais de 24 horas úteis.
  • O profissional não cumpre com o prazo de entrega.
  • Uma das partes cancela um projeto unilateralmente sem nenhuma razão.
  • Não se cumpre com o que foi combinado inicialmente no projeto.
  • Não se cumpre com alguma das políticas da Workana (ver Políticas da Workana).