Razões para suspensão de propostas e encerramento de contas

Última atualização: Dec 16, 2015 08:06PM ART
A Workana pode encerrar a conta tanto de clientes quanto de profissionais quando existe alguma violação das políticas da plataforma. Da mesma forma, também pode suspender as propostas de um profissional por tempo indeterminado pelos mesmos motivos.

As razões que podem causar o encerramento de uma conta ou suspensão de propostas são:
  • Quando um profissional copia um material ou o oferece como parte do seu portfólio ou como entrega em um projeto
  • Quando um profissional não responde a um cliente em um projeto por mais de 24 ou 48 horas, de acordo com o caso e com o projeto em particular
  • Quando um profissional não cumpre com os prazos de entrega ou não cumpre com o que foi combinado inicialmente com o cliente
  • Quando há a troca de dados de contato antes que o depósito de garantia seja realizado
  • Quando há o envio de informação de pagamentos por fora da plataforma
  • Quando há maltrato ou conteúdo ofensivo entre cliente e profissional
  • Quando um cliente publica mais de um projeto que não cumpre com as políticas do site
  • Quando um cliente não paga as horas registradas em um projeto por horas e não responde as notificações da Workana sobre o pagamento pendente.

As suspensões de propostas podem ser aplicadas por um determinado tempo segundo cada caso, e como uma atitude prévia ao encerramento da conta, se o usuário voltar a infringir alguma das políticas. O encerramento de uma conta é incontestável.