​Como solicitar um saque express?

Última atualização: Aug 15, 2019 04:00PM ART

Na Workana, você tem a possibilidade de receber o seu pagamento quando quiser. Para isso, é necessário assinar o Plano de Benefícios Profissional ou Premium.

Você pode saber mais detalhes sobre os nossos Planos de Benefícios para profissionais clicando aqui.

Para solicitar um saque express, a única coisa que você precisa fazer é:

1- Acesse sua conta na Workana, depois clique no menu “MINHAS FINANÇAS” e depois clique em “MOVIMENTAÇÕES DE MINHA CONTA”:

2- Na página que se abrirá, clique no botão “SOLICITAR SAQUE EXPRESS”:

Uma vez solicitado o saque seu pedido terá o prazo de 1 dia útil para ser processado pela Workana através do método saque escolhido.

Isto quer dizer em termos práticos que: Se você freelancer,  pede um saque as 14 horas de uma segunda feira, este saque poderá ser feito até a terça feira no final no dia.

O pagamento será compensado de acordo com os prazos estabelecidos em cada método. Aqui você pode ver como configurar seus métodos de saque.😊

Destacamos alguns pontos que você precisa ter em mente, a fim de receber os fundos no período em que você precisa deles:

• A Workana processa o saque express dentro de 1 dia útil , mas você receberá os fundos dentro do prazo estabelecido pelo método de pagamento escolhido.

• Se você solicitar um saque express durante o fim de semana ou feriado, nós o receberemos no primeiro dia útil após o seu pedido, quando retornamos as atividades.

• Se você adicionou fundos à sua conta ou recebeu algum tipo de reembolso por projeto não realizado e deseja obter esses fundos, é necessário solicitar um reembolso para a nossa equipe de suporte, por meio da página: www.workana.com/contact.

Os fundos adicionados e reembolsos de projetos não realizados, não podem ser reavidos através de saques express, mas serão devolvidos através do mesmo método utilizado no pagamento original.

Lembre-se que para solicitar um saque express, é preciso ter saldo disponível em sua conta e estar com o Plano de Benefícios Profissional ou Premium ativo na Workana. Os pedidos de saque express devem ser solicitados com um intervalo mínimo de 1 dia útil entre os pedidos.

Do contrário, veja aqui as datas de saque.

Você precisa de mais ajuda? Quer ajudar outros freelancers? Participe de nossa comunidade aqui e concorra a planos de benefícios todos os meses.😊