​Como solicitar um saque express?

Última atualização: Jun 29, 2018 06:39AM ART

Na Workana, você tem a possibilidade de receber o seu pagamento quando quiser. Para isso, é necessário assinar o Plano de Benefícios Profissional ou Premium.

Você pode saber mais detalhes sobre os nossos Planos de Benefícios para profissionais clicando aqui.

Para solicitar um saque express, a única coisa que você precisa fazer é:

1- Acesse sua conta na Workana, depois clique no menu “MINHAS FINANÇAS” e depois clique em “MOVIMENTAÇÕES DE MINHA CONTA”:

2- Na página que se abrirá, clique no botão “SOLICITAR SAQUE EXPRESS”:

Uma vez solicitado o saque seu pedido será processado dentro das próximas 24 horas úteis através do método saque escolhido. O pagamento será compensado de acordo com os prazos estabelecidos em cada método. Aqui você pode ver como configurar seus métodos de saque.😊

Destacamos alguns pontos que você precisa ter em mente, a fim de receber os fundos no período em que você precisa deles:

• A Workana processa o saque express dentro de 24 horas úteis do pedido, mas você receberá os fundos dentro do prazo estabelecido pelo método de pagamento escolhido.

• Se você solicitar um saque express durante o fim de semana ou feriado, nós o receberemos no primeiro dia útil após o seu pedido, quando retornamos as atividades.

• Se você adicionou fundos à sua conta ou recebeu algum tipo de reembolso por projeto não realizado e deseja obter esses fundos, é necessário solicitar um reembolso para a nossa equipe de suporte, por meio da página: www.workana.com/contact.

Os fundos adicionados e reembolsos de projetos não realizados, não podem ser reavidos através de saques express, mas serão devolvidos através do mesmo método utilizado no pagamento original.

Lembre-se que para solicitar um saque express, é preciso ter saldo disponível em sua conta e estar com o Plano de Benefícios Profissional ou Premium ativo na Workana. Os pedidos de saque express devem ser solicitados com um intervalo mínimo de 24 horas úteis entre pedidos.

Do contrário, veja aqui as datas de saque.

Você precisa de mais ajuda? Quer ajudar outros freelancers? Participe de nossa comunidade aqui e concorra a planos de benefícios todos os meses.😊