Como encerrar a sua conta na Workana

Última atualização: Apr 03, 2017 12:25PM ART

Antes de encerrar sua conta na Workana, lembre-se que você não poderá abrir uma nova conta, já que só permitimos uma conta por usuário.

Para encerrar a conta, é necessário entrar em seu perfil, clicar em sua foto (do lado direito superior da tela) e selecionar em “Configuração”.

Após isso clique em “Segurança”

Finalmente, você precisa escolher a razão do cancelamento da conta, deixar o seu feedback e clicar em “Sim, quero fechar a minha conta”.