Centro de Ajuda

Como encerrar a sua conta na Workana

Última atualização: Jun 25, 2018 03:18AM ART

Antes de encerrar sua conta na Workana, lembre-se que você não poderá abrir uma nova conta, já que só permitimos uma conta por usuário.

 

Para encerrar a conta, é necessário entrar em seu perfil, clique em sua foto/avatar (no canto direito superior da tela) e clique na opção “Configuração”:

 

 

Na página que se abrirá, clique na aba denominada “SEGURANÇA” conforme imagem a seguir:

 

 

Finalmente, você precisa escolher a razão do cancelamento da conta, deixar o seu feedback e clicar no botão: “SIM, QUERO FECHAR A MINHA CONTA”.

 


 



 
support@workana.com
http://assets2.desk.com/
false
workana
Carregando
segundos atrás
um minuto atrás
minutos atrás
uma hora atrás
horas atrás
um dia trás
dias atrás
cerca de
false
Foram encontrados caracteres inválidos
/customer/pt_br/portal/articles/autocomplete