Porque estamos pedindo dado pessoais a nossos usuários ?

Última atualização: Jul 12, 2018 05:31PM ART

Na Workana estamos mudando alguns processos internos e para continuar operando precisamos ter os dados de nossos usuários completos e atualizados.

Não se preocupe porque sua conta e seus dados pessoais não correm risco algum, os dados serão mantidos privados e não estarão visíveis para outros usuários.

Verificar sua identidade validará sua conta e a protegerá ainda mais :)

A entrada de seus dados pessoais não modifica as condições atuais de seu perfil você poderá continuar usando-o normalmente , sem problemas.  No entanto , a atualização destes dados é obrigatório para que possamos fazer os envios de seus pagamentos na plataforma de forma correta. É por isso que os dados devem ser reais e verificáveis

Na Workana entendemos que os dados pessoais são realmente muito importantes . E é por isso que cuidamos para que não corram nenhum risco. Você poderá ver mais informações em nossas Políticas de Privacidade.