Como solicitar um reembolso?

Última atualização: Aug 21, 2019 08:06PM ART

Para reaver o seu investimento ( os fundos que são restituídos  de projetos cancelados) que estão disponíveis em sua conta Workana ( e que não foram recebidos como profissional na plataforma), é necessário solicitar  ou notificar à equipe da Workana que você deseja um reembolso. 😉

Fique atento:  as configurações de saque são válidas unicamente para usuários na qualidade de freelancer cujos  valores são recebidos como profissional, ou seja, por projetos realizados.

Você, na qualidade de cliente poderá reaver os fundos que foram adicionados ou que tenham sido devolvidos à sua conta por meio de uma arbitragem ou mediação, através do reembolso!

Para solicitar seu reembolso é muito simples, a única coisa que você precisa fazer é escrever para nós através da nossa página de contato. Acesse a página de contato em: https://www.workana.com/contact

Ou em sua conta na plataforma clique na ‘’bolinha’’ onde fica sua foto de perfil e clique na  opção: ‘’Obter suporte” e siga os passos abaixo. 😉

Você será direcionado até a página do Fale Conosco, basta clicar na opção  como cliente.

Clique em "Quero contratar ou contratei profissionais"

"Quero solicitar um reembolso"

"Solicitar um reembolso agora".

Veja também:
Política de reembolsos da workana​