Como publicar seu Freela no Workana Store

Última atualização: Jul 31, 2017 12:17PM ART

Criação do seu Freela em apenas 3 passos:

Passo 1:
  • Nome do Freela a ser publicado

• Descrição breve

• Imagem de destaque

Passo 2:

Aqui você tem a opção de encaixar o seu Freela em três PLANOS diferentes: Básico, Intermediário e Avançado. Você deve indicar em cada um deles:
  • Descrição

• Condições

• Preço $

Passo 3:
  • Descrição completa e detalhada do seu Freela (isto é muito parecido com a proposta que você envia atualmente) indicando quais serviços você oferece, como irá executá-lo e um pouco do seu background

• Destaque as suas habilidades específicas para este Freela

• O que você precisa do cliente para começar a trabalhar

• Forma de entrega (tipos de arquivos, etc.)

• 5 imagens de boa qualidade que exemplifiquem o seu Produto Finalizado.