Como efetuo uma compra?

Última atualização: Jun 08, 2018 11:14PM ART
É muito simples! Você apenas deve ingressar ao buscador para encontrar todos os Freelas

publicados. Também pode utilizar todos os filtros que estão no menu da esquerda para

selecionar de maneira mais rápida aquilo que você precisa.

Logo após selecionar o Freela
que lhe interessa, clique em: Comprar e realizar o Depósito em Garantia.

Após a
confirmação do seu pagamento, aparecerão os Requisitos que o Freelancer necessita para

começar a trabalhar. É MUITO importante que você envie a informação solicitada o quanto

antes para que o desenvolvimento do projeto seja de acordo com o esperado.

Tem dúvidas acerca do funcionamento? Clique aquí nas Perguntas Comuns