Catálogo de Exemplos

Última atualização: Jun 21, 2017 11:48AM ART

Catálogo de Exemplos

Qual é a maior vantagem da Workana Store?

O maior diferencial da Workana Store é o tipo de acordo que você faz com o cliente, ele é muito mais claro e específico antes mesmo de começar o projeto. Isso você só consegue ao criar Pacotes bem ajustados com as suas condições e efetividade.

Ofereça o que você realmente pode entregar, da melhor maneira possível e com o valor mais competitivo.

Você pode publicar a quantidade de Freelas que quiser, por isso seja o mais específico possível em cada um deles.

Se a sua oferta é para criar Logotipos, não ofereça somente os Logotipos sem definir um Estilo. Você pode realizar diferentes Freelas:
  • Logotipo Empresarial ou Corporativo

• Logotipo ilustrado a mão

• Logotipo estilo “Vintage”

• Etc.

• Etc.

Desta maneira, o primeiro passo da sua conversa com o cliente já foi dado e ambos saberão a partir de onde e até onde é necessário continuar.

Catálogo de Exemplos

Logotipo
Video
Artigos/Blogpost
Ecommerce
Wordpress

Video

Artigos/Blogpost

Ecommerce

Wordpress