FAQ Workana Store - Como Comprar?

Última atualização: Sep 05, 2017 04:56PM ART

FAQ sobre o Funcionamento do Workana Store

O que eu posso encontrar no Workana Store?

Como efetuo uma compra?

Como se desenvolve um Freela?

Meu pagamento tem garantia como outro projeto regular?

Se eu não concordar com o material recebido, posso solicitar alterações?

O que eu posso encontrar no Workana Store?

No Workana Store, você encontrará aquele Serviço que tanto procura em forma de Freela.

Cada Freela tem a descrição exata do que você receberá na entrega do seu serviço, além

de evitar demoras e maus entendidos. O nosso conselho é que você procure aquele que

realmente atenda as suas expectativas para que seus Projetos sejam realizados com

sucesso.

Como efetuo uma compra?

É muito simples! Você apenas deve ingressar ao buscador para encontrar todos os Freelas

publicados. Também pode utilizar todos os filtros que estão no menu da esquerda para

selecionar de maneira mais rápida aquilo que você precisa. Logo após selecionar o Freela

que lhe interessa, clique em: Comprar e realizar o Depósito em Garantia. Após a

confirmação do seu pagamento, aparecerão os Requisitos que o Freelancer necessita para

começar a trabalhar. É MUITO importante que você envie a informação solicitada o quanto

antes para que o desenvolvimento do projeto seja de acordo com o esperado.

Como se desenvolve um Freela?

Cada Freela tem condições diferentes que são oferecidas pelo Freelancer de acordo com

determinadas pautas e um valor correspondente. Lembre-se antes de realizar a sua

compra, cheque se as condições de entrega e desenvolvimento realmente atendem às suas

necessidades.

Meu pagamento tem garantia como outro projeto regular?

Sim. O seu pagamento tem a mesma garantia que um Projeto regular. Você pode ver mais

detalhes acessando aqui.

Se eu não concordar com o material recebido, posso solicitar alterações?

Sim. Toda entrega de Freela será aprovada ou desaprovada por você em cada etapa

desenvolvida ou concluída. Os fundos serão liberados ao Freelancer apenas quando você

indicar que está satisfeito com o material recebido. Lembre-se que todos os pagamentos

deixam de contar com a nossa Garantia após serem liberados, pois indica a sua

conformidade com o produto/serviço recebido.