Como realizar uma busca de projetos?

Última atualização: Jun 08, 2018 03:38PM ART

Na Workana é possível realizar a busca de projetos de 2 formas : pela aba de “Encontre Projetos” ou pela aba de “Projetos com minhas habilidades”

Aqui detalharemos as diferenças ;)

Encontre Projetos:

No caso da opção “ Encontre projetos” , ao ingressar nesta seção será selecionado automaticamente suas categorias  e aparecerá na listagem todos os projetos abertos dentro destas categorias.

Desta forma, você poderá também clicar nos filtros desejados ( se preferir) para definir uma busca mais específica.

Se deseja salvar esta busca para que te enviemos via email com os projetos que sejam publicados com essas especificações , você deve clicar em “ Receber um email quando forem publicados novos projetos como estes” . Assim o sistema salvará suas preferências para enviar a listagem de novos projetos.

Nota : Logo após aplicar os filtros e selecionar a opção “ Salvar” , se manterá ativos estes filtros enquanto esteja logado em sua conta. Ao encerrar a sessão , esta busca ficará salva para o envio de emails , mas não será salva na aba de Encontre projetos.

Sendo assim , toda vez que for feito o login em seu perfil  será necessário colocar os filtros novamente na seção de Encontre Projetos.

Projetos com minhas habilidades:

No caso de “ Projetos com minhas habilidades” , não será aplicado o filtro de categorias ( verá sempre selecionado a opção “ Todas as categorias”) mas se mostrará na listagem de projetos somente aqueles que solicitem a habilidades que você colocou em seu perfil.

Isto se mostrará de forma automática e novamente, poderá colocar os filtros específicos desejados para definir melhor sua busca se preferir.

Nota: Assim como ocorre no outro buscador , estes filtros também serão mantidos enquanto esteja logado.

Projetos PRO: Você pode, além dos filtros regulares, filtrar somente os projetos PRO. Para isso basta deslizar o botão para a direita e o sistema aplicará o filtro :)

Importante para ambos os buscadores:  Para manter ativos os filtros que foi colocado enquanto esteja logado , lembre-se que se clicar num dos projetos nesta listagem em específico, para voltar a lista com os filtros é necessário clicar na flecha “atrás” que fica ao lado de sua barra de endereços.

Você precisa de mais ajuda? Quer ajudar outros freelancers? Participe de nossa comunidade aqui e concorra a planos de benefícios todos os meses.