Como funcionam as Mensagens Inteligentes?

Última atualização: Jun 11, 2019 11:24AM ART

Na Workana você pode criar e guardar mensagens para que sejam enviadas automaticamente quando um novo projeto for publicado. Aqui te contamos como funciona! 🙂

• Programe uma mensagem para cada área que você deseja se postular.
  • Nós enviamos essa mensagem aos melhores projetos.
  • Os clientes te respondem.
  • Após conversar e negociar, você envia sua proposta formal.

Esta funcionalidade está disponível para os profissionais que tenham cumprido os seguintes objetivos:

• Ter 10 projetos finalizados em, pelo menos, uma subcategoria e com 3 clientes diferentes.
  • Ter ganhado 1000 USD ou mais.
  • Ser usuário Gold, Platinum ou Hero.
  • Ter uma média de no mínimo 4.5 estrelas nas qualificações de seus projetos finalizados.
  • Ter ganhado 400 USD ou mais, nos últimos 6 meses
  • Ter 1 projeto finalizado, ou mais, nos últimos 6 meses

Vejamos o passo a passo!

1) Para configurar suas mensagens, acesse a opção “Encontre Trabalho” e “Mensagens Inteligentes”:

2) O sistema te mostrará as categorias que você tem selecionadas em seu perfil profissional (categorias do seu perfil) e também as subcategorias onde você pode criar suas mensagens (habilidades do perfil). Selecione a opção que deseja e clique em “Criar Mensagem”:

3) Complete sua mensagem: tenha em conta os detalhes que deseja informar quando contacta um cliente por projetos semelhantes. Pense que a mensagem deve ser chamativa e que deve dizer ao cliente que você é o ideal para seu projeto, mas não se esqueça que a mensagem será enviada a diferentes projetos. Com isso em mente, busque criar uma mensagem “geral” que possa ter um impacto positivo em cada cliente que a receber. 😉

Salve sua mensagem e PRONTO! 👍

Quando um cliente publicar um projeto que se adapte aos seus conhecimentos e experiência, enviaremos automaticamente sua mensagem. Será o seu primeiro contato!! 🙃

Lembre-se que para que possamos enviar suas mensagens, você deve ter acessado a sua conta na Workana nas últimas 48 horas!

Nota: Os clientes receberão 2 (duas) mensagens automáticas por projeto. O envio destas mensagens acontece automaticamente, de forma aleatória.

O que você está esperando? Crie agora sua mensagem inteligente e aumente suas possibilidades de ganhar projetos!! 🙂