O que é Workana PRO?

Última atualização: Jun 12, 2018 04:43PM ART

Workana Pro é a forma que temos de premiar os nossos melhores clientes e freelancers 😊

Como fazemos isto ?

Oferecendo um serviço 100 % gratuito com  muitos benefícios!

Se você é cliente Pro , irá desfrutar de :

E se você é um freelancer Pro terá estes benefícios :

Quais são os requisitos pedidos para ser Pro ?

Se você é cliente :

Se você é freelancer :

O que acontece se não sou Pro ?

Não desanime! Você deve seguir trabalhando da melhor maneira possível , tanto como cliente quanto como freelancer para chegar a este requisitos. Um vez que cumpra todos os requisitos pedidos, você será um Pro !  💪

Porque existe o Workana Pro ?

Porque acreditamos no talento latinoamericano e queremos premiar os melhores clientes e freelancer da Workana. Desejamos que vocês tenham cada vez mais e melhores experiências para seus negócios e carreiras 😎