Como funciona o programa de indicação de amigos ?

Última atualização: Jun 29, 2018 03:49AM ART

Você sabia que pode ganhar $$$ recomendando a Workana a um amigo ?

É muito fácil !

1. Convide seu amigo para entrar na Workana
  2. Seu amigo faz o cadastro na plataforma e contrata um freelancer
  3. Ambos recebem USD 20 de presente!

Aqui te contamos o passo a passo de como fazer o convite 😎

• Clique em “ Convidar amigos” no painel direito de seu perfil (clicando em sua foto)

• Indique o email de seu amigo, ou envie o link que aparece na janela do convite via Facebook ou Twitter :

• Clique em “ Convidar” e pronto! Quando seu amigo criar o usuario dele e contratar um freelancer, vocês dois receberão um saldo de USD 20 em cada um de seus perfis 😊

Você poderá usar este crédito para prover suas propostas e/ou projetos , ou adquirir um plano de benefícios Workana!!

Que você está esperando ? Convide hoje seu amigos para que façam parte da Workana!!

Se você tiver outras dúvidas , não hesite em entrar em contato conosco 😊