Tipos de projetos: por hora e por preço fixo

Última atualização: Jun 30, 2018 01:37PM ART

Quando você publica um projeto na Workana, você pode escolher se deseja pagar um preço fixo ou contratar o profissional por hora.

Os projetos de preço fixo são melhores quando o escopo e a estrutura do trabalho são bem definidos. O cliente e o profissional chegam a um acordo com relação ao preço e ao escopo do projeto antes de começar o trabalho. É importante definir metas específicas para que ambas as partes tenham uma ideia clara do que é esperado. Conforme o trabalho é realizado, serão feitas entregas que marcarão o progresso do projeto.

Se não estiver claro o que se espera do projeto, se é possível que o rumo do trabalho mude repentinamente ou que o profissional deva dedicar boa parte de sua semana/mês a um projeto, então recomendamos uma contratação mais flexível. Nesses casos, o ideal é contratar o profissional por hora. As duas partes chegam a um acordo com relação a uma tarifa por hora e começam o trabalho com relatórios de horas computadas diretamente na Workana. O cliente pode aceitar ou recusar os relatórios e tem controle direto sobre o trabalho realizado. Ele também pode especificar as horas autorizadas para as semanas seguintes.

Não importa se o projeto será de preço fixo ou por hora. Certifique-se de definir e documentar os requisitos com clareza e estabelecer objetivos para garantir o sucesso do projeto.😉

No momento, o objetivo da contratação na Workana não inclui trabalhos de período integral, apenas aqueles que possam ser realizados de maneira remota.

Lembre-se que tanto projetos de preço fixo quanto por hora contam com a garantia da Workana. O dinheiro é enviado para o profissional apenas quando o trabalho for concluído corretamente.😉