Como encerrar um projeto por horas?

Última atualização: Sep 27, 2019 05:38PM ART

Os projetos por horas não possuem um prazo estipulado, podem ser abertos pelo tempo que o cliente e o profissional desejarem. 🙂

Da mesma forma, no caso de querer encerrar o contrato, o cliente pode fazer diretamente de seu perfil.

A seguir nós mostraremos um passo a passo para isso:

SE VOCÊ É CLIENTE:

Para poder fechar um projeto por horas, você deve acessar o contrato do mesmo.

Clique no menu “MEUS PROJETOS” e no ''status - executando''

Acessando a área “meus projetos” > “como cliente” localize o projeto e depois clique nos três pontinhos existentes no lado direito do projeto.

Acessando o contrato a partir do próprio projeto:
Uma vez dentro do contrato do projeto, você deve clicar nos 3 pontinhos das opções e selecionar: ''finalizar o contrato":

IMPORTANTE: Para que o contrato possa ser encerrado é necessário que o mesmo NÃO POSSUA horas trabalhadas PENDENTES DE FATURAÇÃO ou com ERRO DE FATURAMENTO. Caso o projeto tenha horas pendentes de faturação ou com erro de faturamento, será necessário regularizar o pagamento das mesmas primeiro.

Neste link você pode encontrar mais informações sobre como aprovar e pagar por horas no diário de trabalho :)

Uma vez que o contrato é encerrado, o cliente e o profissional podem se avaliar reciprocamente :)

SE VOCÊ É PROFISSIONAL:

Se você está trabalhando em um projeto por horas e deseja encerrá-lo, entre em contato com o cliente e peça a ele o encerramento do contrato.

Caso o cliente não encerre o projeto, ou não lhe dê uma resposta, você pode solicitar o encerramento do contrato para a nossa equipe de suporte, escrevendo para nós pela página de contato enviando o nome e/ou link (url) do projeto em questão. 🙂