Como iniciar uma vídeo chamada

Última atualização: May 15, 2019 05:11PM ART

Para que o cliente e o profissional possam entrar em contato de uma maneira mais direta, a Workana habilitou a opção de uma vídeo chamada.

Com esta ferramenta, o cliente pode iniciar uma chamada de vídeo, facilitando o processo de contratação e desenvolvimento do projeto.

Como realizar uma vídeo chamada?

Somente o cliente poderá iniciá-la, e a opção estará disponível exclusivamente para comunicação com freelancers Gold, Platinum ou Hero e com aqueles profissionais que disponham de um plano Profissional ou Premium.

Os profissionais que ainda não alcançaram estes níveis, ou que não possuem os planos acima mencionados, nao poderao ser contactados por video chamadas.

Para dar início a chamada, o cliente tem que ir para o chat, escolher o freelancer com o qual ele quer se comunicar. O freelancer precisa estar online neste momento. Se o freelancer não estiver online, a opção de vídeo chamada não fica disponível.

Como saber se estou recebendo uma vídeo chamada?

É muito fácil! Se você é um freelancer e seu cliente estiver tentando entrar em contato com você por vídeo chamada, vai aparecer um pop-up te notificando da chamada que você está recebendo.

👉 Lembre-se que tudo o que foi conversado e/ou acordado deve ser documentado por chat, para que possamos ter o registro num eventual caso de uma disputa.