Porque meu perfil está pendente de moderação?

Última atualização: Sep 27, 2019 05:43PM ART

Você já completou todos os passos no cadastro e ainda não pode enviar propostas? Isso acontece porque aqui na Workana, o seu perfil deve estar aprovado antes de você ser liberado para interagir com os clientes.

Porque moderamos os perfis?

A resposta é simples. Queremos ter os melhores freelancers e os melhores clientes. Entendemos que o acesso a Workana pode ser um pouco difícil mas queremos que sua conta tenha um grande valor.

Buscamos que todos nossos usuários tenham experiências incríveis na Workana, gerando relações frutíferas e duradouras.

A moderação nos permite garantir que sua carta de apresentação esteja a mais completa possível para que os clientes possam se concentrar em escolher os melhores freelancers.

Estes conselhos poderão te ajudar a conseguir um perfil ainda mais completo:

- Escolha uma boa foto que tenha o seu rosto
- Complete as certificações para demonstrar suas habilidades
- Se você ainda não tem: cadastre seu portfólio no Behance e vincule sua conta para mostrar seus melhores trabalhos.
- Conte sobre você e sobre sua história profissional em detalhes

Quanto tempo pode demorar a moderação?

O processo é simples. Semanalmente determinamos uma quantidade limitada de perfis para serem aprovados. Se seu perfil estiver aprovado, você receberá um email no prazo de 7 dias da data de seu cadastro. Se você não for aprovado, te enviaremos também dentro deste prazo instruções para que você possa ir melhorando. Desta forma, poderá retornar a participar na próxima semana para ser aprovado novamente :-).

Rejeitaram meu perfil. O que posso fazer?

Uma vez em que você receber um segundo e-mail, depois de 15 dias de seu cadastro, informando que seu perfil não foi aprovado, lamentavelmente, você terá que aguardar três meses para poder voltar a se registrar na Workana.
Significa que seu perfil não foi selecionado e que não poderá fazer propostas, na plataforma.

Quando completar os três meses, ao entrar na Workana, você poderá editar seu perfil e novamente terá a oportunidade de ser selecionado/a.

O que posso fazer quando meu perfil estiver aprovado?

Uma vez que seu perfil tenha sido aprovado, você estará pronto para iniciar contato com os clientes e candidatar-se a projetos que possam lhe interessar. A partir de agora comece sua Carreira como Freelancer na Workana e poderá chegar onde quiser :-)

Caso tenha interesse de contratar um plano de beneficios, orientamos que esta contratação seja feita somente após o perfil ser aprovado na moderação :)