Porque nao posso enviar propostas a determinados projetos?

Última atualização: Sep 27, 2019 05:43PM ART

É possível que ao tentar enviar uma proposta para um determinado projeto te apareça um texto em que te informa que freelancers de determinada posição não podem enviar propostas a este projeto.

Isso se deve porque na Workana, cada projeto criado tem um limite de contatos possíveis de acordo com a posição de cada freelancer. Ou seja, isso significa que um cliente não receberá mais que uma determinada quantidade de contatos freelancers que estejam nas categorias Iron, Bronze e Silver.

A quantidade de contatos que um projeto pode receber não é fixa e depende de vários fatores, como a categoria do freelancer, categoria do projeto, atividade, etc.

Consideramos que desta forma, os clientes passarão a receber uma quantidade igualitária de propostas de cada posição de freelancer, favorecendo a competência de cada profissional e facilitando a decisão de cada cliente :-)