O que preciso subir de nível para o meu perfil?

Última atualização: Jan 16, 2020 07:35PM ART

O que preciso subir de nível para o meu perfil?

Aqui te mostramos quais são os requisitos necessários para ter um nível ou outro dentro da Workana :)

Nivel Ingressos totais Ingessos recentes Clientes satisfeitos (TOTAL) Pontos Violações recentes
IRON 0 0 0 0 1+
BRONZE 200 0 1 0 1+
SILVER 1.000 400 2 3.5 0
GOLD 2.000 1.000 4 4 0
PLATINUM 4.000 2.000 7 4.5 0
HERO 10.000 4.000 10 4.6 0

Os valores do quadro acima são em Reais.

Ingressos totais:  É o total de valores recebidos que você já obteve através da Workana (histórico). Para ser Hero, é preciso que tenha recebido no mínimo R$ 10.000,00 . Aqui se somam todos os rendimentos que você já obteve desde o momento do seu registro na plataforma.

Ingressos recentes:  São os pagamentos liberados pelos clientes nos últimos três meses incluindo o mes recorrente. Por exemplo, se hoje fosse 10 de janeiro, será calculada a renda que você teve em Outubro, Novembro, Dezembro e os 10 dias de janeiro. É necessário ter R$ 4.000,00 de rendimento recente para ser um Hero.

Clientes satisfeitos: É a quantidade de clientes que te qualifica com 5 estrelas. Para ser Hero precisa que pelo menos 10 clientes tenham te qualificado com 5 estrelas.

Pontuação: É a média mínima de qualificações que você deve ter. Só pode ser um Hero se a sua média for superior a 4.6.

Violações: Quantidade de violações recentes que o seu perfil possui. Para ser Silver ou mais não pode ter recebido nenhuma violação nos últimos tres meses.

IMPORTANTE: Para pertencer a um nível ou outro todas essas condições devem ser cumpridas. Exemplo: Se você cumprir as condições para ser Hero, mas nos últimos meses ganhou R$ 1.000,00 , seu nível será Gold :)

Posso descer de nivel ?

Sim. O sistema de niveis no Workana é dinâmico. Ou seja, se você não atender aos requisitos para ter um determinada nivel , você desce e depois de cumpri-los, você sobe novamente.

Por que funciona dessa maneira?

Acreditamos que isso reflete melhor o nivel de um freelancer. Alguém que mostramos na plataforma como Herói, deve ter uma história recente de sucesso. Além disso, dessa forma, aqueles que estão trabalhando mais ativamente na plataforma se beneficiarão de niveis mais altos. E acreditamos que isso é mais justo para quem se dedica mais ao sucesso na Workana.

E o meus connects como ficam ?

Modificaremos a quantidade de contatos que você tem semanalmente dependendo do nível do seu perfil. Os novos contatos semanais disponíveis para cada nivel são:

IRON 2
BRONZE 5
SILVER 10
GOLD 20
PLATINIUM 40
HERO 80

Para cada caso, e diante da primeira mudança, descer ou subir de nivel fará com que a quantidade de contatos disponíveis semanalmente venha a variar.