Fases de um projeto

Última atualização: Oct 01, 2019 05:05PM ART
Os projetos dentro da Workana possuem 4 fases :

- Analisando Proposta
 - Esperando deposito de garantia
 - Executando
 - Finalizado

O cliente publica o projeto ( primeira fase ) , escolhe uma das propostas que um freelancer enviou e dá o aceite em sistema ( segunda fase ) e faz o pagamento do projeto.

O projeto após pagamento entra em execução ( terceira fase ) e o sistema avisa o freelancer que o projeto poderá começar .

Após o freelancer entregar todo o material do cliente , o cliente dá o ok e finaliza o projeto ( quarta fase )

Quando você é contratado pelo cliente , o sistema te avisa e quando ele faz o pagamento do projeto - o sistema te avisa que você já pode começar o trabalho :)