Calendário de saque (datas de pagamento)

Última atualização: May 03, 2018 12:36AM ART
Na Workana, os pagamentos são feitos uma vez por mês, entre os dias 1 e 5 !

Os pagamentos do início do mês são sempre programados no último dia útil do mês anterior e enviados para sua conta entre os dias 1 e 5 de cada mês 😊

Obs: Se você decidir que os envios sejam feitos por transferencia bancária é preciso salvar os dados bancários até o dia 27 do mês!!!!

Para receber o seu pagamento, você deve configurar a sua página de Configurações de Saque.

Também existe a possibilidade de receber seus pagamentos duas ou mais vezes no mês, se você desejar 😊

Para isto, você pode aderir a um de nossos planos de benefícios

A partir do plano Plus, você também poderá receber pagamentos no meio do mês, entre os dias 16 e 20, que correspondem aos fundos liberados até às 23:59 horas do dia 15 de cada mês.

Lembrando!  Para que os valores sejam recebidos dentro do período de 16 a 20 do mês é preciso que suas configurações de saque estejam salvas corretamente até o dia 12.

Nos planos Professional e Premium, existe a possibilidade de você receber sempre que você quiser através do Saque express. Para mais detalhes desta ferramenta, clique aqui.

Caso tenha outra dúvida referente a pagamentos, você pode fazer perguntas e/ou responder aos outros freelancers da Workana pela nossa Comunidade. 😉