Métodos de saque do dinheiro

Última atualização: Dec 26, 2017 05:45PM ART

Na Workana, oferecemos diferentes meios para retirada dos pagamentos para você receber por seus projetos!

Os meios de retirada de saque no Brasil são: Paypal, Payoneer e Transferência bancária local :)

Você poderá  escolher uma dessas opções acessando “Minhas Finanças” > “Configurar Saque”.

A comissão cobrada por cada sistema pode variar:

O PayPal geralmente retém 2% sobre o valor total retirado pelo cliente, mais uma taxa fixa dependendo do câmbio utilizado (já que o Paypal trabalha com Dólar). Para mais informações, acesse o site do PayPal. O prazo de transferência é de até 24 horas.

No Payoneer,  a comissão pode variar dependendo de uma série de fatores. Esse sistema cobra comissão por ativação, manutenção mensal do cartão e retirada de fundos em caixas eletrônicos. O montante a sacar por esse meio de pagamento deve ser maior do que USD 20. Para informações detalhadas, acesse sua conta do Payoneer ou consulte as Perguntas Frequentes. O prazo de transferência é de até 3 dias úteis.

Já a transferência bancária local: os pagamentos são enviados diretamente a sua conta bancária que esteja configurada em seu perfil. E o custo desta transferência é de R$ 3.00. São mais de 34 bancos participantes, incluindo Banco Bradesco, Caixa Econômica Federal, HSBC, Banco Itaú, Banco Santander, Citibank, e Banco do Brasil.

Lembre-se !  O prazo de transferência bancária é de até 3 dias úteis.

Além destas comissões aplicáveis para cada método de retirada, na Workana não agregamos nenhum outro custo quando realizamos um envio a qualquer um desses sistemas.

Quantos meios de saque posso selecionar?

É possível selecionar apenas uma forma de recebimento de seu saque, mas você pode mudar de um para outro, desde que o mesmo esteja disponível no país de sua residência.

Como recomendação, sugerimos que faça registro em mais de um sistema para o caso de ter problemas com algum deles e precisar mudar o meio de recebimento ;)

Como posso configurar minhas opções de saque?

Você pode configurar seus saques em 6 rápidos passos :)

Nas imagens a seguir é mostrado o passo a passo para configurar o recebimento de seu pagamento da forma correta:

• Clique na opção "Minhas Finanças";
  • E em seguida na opção "Configurar Saque";

• Na tela de "Configurar Saque", selecione o sistema que melhor se adeque as suas necessidades (1 e 2)
  • Selecione o valor mínimo para cada envio e a moeda a ser utilizada ( você também pode deixar marcado como “ Pague-me qualquer quantia” se desejar  ; (3)
  • Especifique o período do mês para as retiradas: início ou meio do mês; (4)
  • Clique em “Salvar”. (5)

Prontinho! Fácil, não? :)

Só atente-se de configurar seus dados antes do último dia útil do mês anterior para já receber no mês seguinte ;)

Para entender melhor sobre nosso calendário de saques, clique aqui .

Você pode fazer perguntas e responder aos outros freelancers da Workana aqui 🙂

Caso tenha alguma outra dúvida sobre esse procedimento, entre em contato através do https://www.workana.com/contact.