Métodos de saque do dinheiro

Última atualização: Dec 26, 2017 05:45PM ART

Quais são as formas disponíveis para receber pagamento?

Na Workana, oferecemos diferentes meios para retirada dos pagamentos para você receber por seus projetos!

Os meios de retirada de saque atualmente no Brasil são: Paypal, Payoneer e Transferência bancária local 🙂

Você poderá  escolher uma dessas opções acessando “Minhas Finanças” > “Configurar Saque”.

A comissão cobrada por cada sistema pode variar:

O PayPal geralmente retém 2% sobre o valor total retirado pelo cliente, mais uma taxa fixa dependendo do câmbio utilizado. Já que o Paypal trabalha com Dólar. Para mais informações, acesse o site do PayPal.  E o prazo de transferência é de até 24 horas.

No Payoneer,  a comissão pode variar dependendo de uma série de fatores. Esse sistema cobra comissão por ativação, manutenção mensal do cartão e retirada de fundos em caixas eletrônicos. O montante a sacar por esse meio de pagamento deve ser maior do que USD 20. Para informações detalhadas, acesse sua conta do Payoneer ou consulte as Perguntas Frequentes. O prazo de transferência éde até 3 dias úteis.

Já a transferência bancária local: os pagamentos são enviados diretamente a sua conta bancária que esteja configurada em seu perfil. E o custo desta transferência é de R$ 3.00. São mais de 34 bancos participantes, incluindo Banco Bradesco, Caixa Econômica Federal, HSBC, Banco Itaú, Banco Santander, Citibank, e Banco do Brasil.

Lembre-se !  O prazo de transferência bancária é de até 3 dias úteis.

Além destas comissões aplicáveis para cada método de retirada, na Workana não agregamos nenhum outro custo quando realizamos um envio a qualquer um desses sistemas.

Quantos meios de saque posso selecionar?

É possível selecionar apenas uma forma de recebimento de seu saque, mas você pode mudar de um para outro, desde que o mesmo esteja disponível no país de sua residência.

Como recomendação, sugerimos que faça registro em mais de um sistema para o caso de ter problemas com algum deles e precisar mudar o meio de recebimento 😉

Como posso configurar minhas opções de saque?

Você pode configurar seus saques em 6 rápidos passos 🙂

Nas imagens a seguir é mostrado o passo a passo para configurar o recebimento de seu pagamento da forma correta:

• Clique na opção "Minhas Finanças";
  • E em seguida na opção "Configurar Saque";

• Na tela de "Configurar Saque", selecione o sistema que melhor se adeque as suas necessidades (1 e 2)
  • Selecione o valor mínimo para cada envio e a moeda a ser utilizada ( você também pode deixar marcado como “ Pague-me qualquer quantia” se desejar  ; (3)
  • Especifique o período do mês para as retiradas: início ou meio do mês; (4)
  • Clique em “Salvar”. (5)

Prontinho! Fácil, não? 🙂

Só atente-se de configurar seus dados antes do último dia útil do mês anterior para já receber no mês seguinte 😉

Para entender melhor sobre nosso calendário de saques, clique aqui .

Caso tenha alguma outra dúvida sobre esse procedimento, entre em contato através do www

.workana.com/contact.