Como faço para criar um projeto?

Última atualização: Mar 22, 2017 05:45PM ART

Na Workana você pode criar e publicar um projeto de uma maneira simples, rápida e dinâmica. Como primeiro passo, você deve se registrar para logo poder contratar um profissional.

Aqui mostraremos o passo a passo para criar um projeto:

1 - Uma vez dentro de seu perfil, clique em Crie um Projeto

2 - Categoria: escolha a categoria adequada para que os profissionais possam encontrar com facilidade seu projeto.

3 - Nome do projeto: selecione um nome que descreva o objetivo principal do seu projeto. Procure ser claro, mas também conciso.

4 - Tamanho e orçamento: Escolha se é um projeto pequeno, médio ou grande, e qual é o orçamento aproximado que deseja pagar por este projeto:

5 - Opções Avançadas: Clique sobre as opções avançadas para descrever se você está publicando um projeto ou uma posição de longo prazo, para anexar algum arquivo, se quer pagar por trabalho finalizado ou por hora trabalhada e que tipo de disponibilidade você prefere.

6 - Publicar projeto: Clique em Publicar Projeto e passará para a próxima etapa.

7- Descreva seu projeto: Este passo é fundamental para que os profissionais saibam do que se trata o projeto e possam realizar uma proposta mais personalizada.

8- Melhorar propostas: Neste passo, você pode contratar a assessoria da Workana, destacar seu projeto ou fazer com que o mesmo seja privado. Isto pode te ajudar a receber propostas melhores para seu projeto.

9- Selecione as habilidades necessárias: Isto te ajudará a receber mais propostas dos melhores freelancers e te colocará em contato com os que podem te ajudar em seu projeto.

10 - Freelancers sugeridos: Aqui você pode convidar os profissionais sugeridos pela Workana para que façam uma proposta eu seu projeto.

Uma vez publicado o projeto, a Workana te manterá informado sobre as propostas ou mensagens que você receberá e sobre o movimento de sua conta.

Está pronto? Pode criar um projeto aqui!