Como faço para criar um projeto?

Última atualização: Mar 22, 2017 05:45PM ART
Na Workana você pode criar e publicar um projeto de uma maneira simples, rápida e dinâmica.

1-Como primeiro passo, você deve se registrar para logo poder contratar um profissional.

Aqui mostraremos o passo a passo para criar um projeto:

2 - Uma vez dentro de seu perfil, clique em Crie um Projeto

3 - Categoria: escolha a categoria adequada para que os profissionais possam encontrar com facilidade seu projeto.

4 - Nome do projeto: selecione um nome que descreva o objetivo principal do seu projeto. Procure ser claro, mas também conciso.

5 - Tamanho e orçamento: Escolha se é um projeto pequeno, médio ou grande, e qual é o orçamento aproximado que deseja pagar por este projeto:

6- Descreva o trabalho a ser realizado: Este passo é fundamental para que os profissionais saibam do que se trata o projeto e possam realizar uma proposta mais personalizada. Nossas dicas são:

• Um resumo do projeto em uma ou duas frases.
  • O que você espera do freelancer?
  • Quais as habilidades chaves necessárias para realizar o projeto?
  • O que você espera como resultado final do projeto?
  • Faça perguntas relevantes que você deseja que o freelancer responda em sua proposta.

7- Você pode anexar arquivos:

8- Selecione as habilidades principais: Isto te ajudará a receber mais propostas dos melhores freelancers e te colocará em contato com os que podem te ajudar em seu projeto.

9- Melhorar propostas: Neste passo, você pode contratar a assessoria da Workana, destacar seu projeto ou fazer com que o mesmo seja privado. Isto pode te ajudar a receber propostas melhores para seu projeto.

10 - Freelancers sugeridos: Aqui você pode convidar os profissionais sugeridos pela Workana para que façam uma proposta eu seu projeto.

Uma vez publicado o projeto, a Workana te manterá informado sobre as propostas ou mensagens que você receberá e sobre o movimento de sua conta.

A equipe de suporte da Workana estará disponível para ajudar, basta entrar em contato através do Fale Conosco.